레볼의 파트너
레볼은 사람들 모두 주방과 식탁에서 감정을 표현할 수 있다는 것을 인지하면서 시작되었습니다.
여러분이 노련한 요리사인지 신참 요리사인지 아니면 단지 쇼맨십을 위한 것인지 여부에 관계없이
자신을 표현하고 싶은 욕구, 음식에서 나타난 스타일, 친구나 손님과 함께 경험하고 싶은 즐거움은 레볼에 영감을 주었습니다.

Elizabeth Karmel
미국의 주방장 & 요리서적 저자
저는 파리에서 생활하던 중 레볼을 접하였고 그 뒤로 레볼과 사랑에 빠졌습니다. 저는 앞으로 오랫동안 레볼과 인연을 맺을 것이며,
레볼의 아름다운 유산과 기능을 유리하고 즐기는 방식을 반영하는 컬렉션으로 만들 기회를 갖게 되었다는 사실을 알게 되었습니다.
음식, 요리, 즐거움, 사람 그리고 프랑스에 대한 애정을 통해 탄생한 컬렉션입니다. 세기를 거친 기술에 대한 제 해석을 받아들인
레볼의 모두와 함께 일하는 것은 꿈이자 즐거움입니다. 레볼 도자기는 아름답고 쉽게 깨지지 않아 식기세척기에 사용해도 안전합니다.
레볼 자기를 씻을 때의 광택을 좋아하고, 닦을 때마다 기분이 좋아집니다. 레볼 제품을 구입하고 사용하고, 즐기시기 바랍니다!
Régis Marcon
프랑스 주방장 & 미슐랭 3 스타
프랑스의 Haute-Loire와 Haute-Ardèche로 둘러싸인 작은 마을 Saint-bonnet-le-Froid에서
Régis는 자연의 다양성을 음식에 구현하였습니다. Régis가 레볼과 함께한지는 거의 20년이며,
수공으로 만든 장인의 작품에 대한 애정을 공유하고 있습니다.
레볼과 함께 계속해서 성장한다는 것은 정말로 큰 기쁨입니다.
Mariana Delubac
개인요리사, 프랑스
향의 혼합, 일반적이지 않은 아로마의 사용, 새로운 향의 발견 그리고 매일 요리에 대한 애정을 공유하는 일, 이것이 저의 일입니다.
레볼에서 저는 완전히 독특한 우주를 발견하였습니다. 이러한 우주는 저에게 영감을 주었고, 창의성을 확대할 수 있도록 허락하였습니다.
저는 이렇게 아름답고 혁신적이고 기능적이며 다재다능한 제품에 매료되었습니다. 제품 라인은 저의 요리 스타일처럼 매일매일 진화하고
재발명되고 있습니다. 영감을 받고, 자신만의 요리 세계를 발견하고, 과감하게 창의성과 단순성을 실험하고, 요리를 즐기시기 바랍니다.
Eric Berthès
프랑스 디자이너
혁신, 특별함, 계속해서 진화하는 요리 그리고 테이블 서비스에 대한 반응은 레볼의
트레이드 마크가 되었습니다. Eric은 신세대 디자이너의 일원으로, 제조사의 비전에
맞는 알맞은 형태를 제공하고 아름답고 기능적인 사물로 만드는 방법을 알고 있습니다.